Здравствуй, друг. Меня зовут Сияние, и я хочу предложить свои идеи по улучшению форума. К сожалению, сейчас мы не наблюдаем активности администратора, поэтому предлагаю сделать некую Группировку Администрации, которая будет отвечать за сайт и установит общие правила пользования сайтом, но это мы обсудим позже.
Во-первых - можно сделать четыре племени и одну банду одиночек (а также в ближайшее время выбрать их главу. Свою кандидатуру предлагайте внизу). Также на ролевой будет Звездное Племя, которое будет играть важную роль и в ролевой, и на сайте. В ЗП будут обитать коты, добровольно обитающие в нескольких темах, чтобы помагать новичкам и отвечать на вопросы ролевиков. В этой теме будут переодически появляться отборы в Звездное Племя, которое будет делиться на несколько котов одинаковой важности: сюжетники, техники и Высшие. В группу Высших входит администратор, Правая и Левая лапы. Они выводят правила пользования, в основном именно они создают темы помощи новичкам и проверяют анкеты. Сюжетники, конечно, создают сюжет игры, договариваясь с предводителями о тех или иных действиях. Сюжетники играют очень важную роль в ролевой - они посылают пророчества целителям, решающие судьбу котов-воителей. Техники отвечают за активность пользователей, следят за соблюдением правил, а также устраивают различные мероприятия за пределами ролевой. Высшие также могут выполнять обязанности сюжетников и техников. Сюжетником и техником может стать активный кот, которого позже выберут Высшие.Высшими же станут самые активные коты сайта. Вернее, два самых активных кота. Высшие должны выбрать из активных котов предводителей, а предводители, в свою очередь, должны выбрать глашатая и целителя, установить законы племени. Поэтому от Высших зависит дата открытия ролевой.
Дорогой Гость, если сейчас ты это читаешь, но регистрируйся скорее, мне очень нужна твоя помощь
Навсегда твоя Сияние :з
Отредактировано Сияние (2017-01-10 11:27:06)